
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 259 kcal / 1082 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Trianon
3 Std.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min