Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1082 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Mousse surprise
14 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16h
Dacquoise aux framboises
2u.
Le drômois
12h 45 min
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Croquant au chocolat
16h 20min
Bavarois griotte-pistache
6h 30 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15hod.