Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2165 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Opéra
24h
Dacquoise aux framboises
2h
Demi-sphère framboise choco vanille
17u.
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Dacquoise
40 min
Entremets coco-passion-papaye
24h
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min