Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2165 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Opéra
24 Std.
Napolitain
73h 40min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Paris-brest
3 godz. 10 min
Crème pâtissière
15 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Dacquoise
40 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Pâte à chou
2 Std.