Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2165 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
73h 40min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Miroir à la framboise
15 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Opéra
24h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Bûche pistache-framboise
2u. 15min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Dacquoise
40min