Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2165 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Napolitain
73h 40min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12sa
Dacquoise aux framboises
2h
Opéra
24h
Miroir à la framboise
15min
Trianon
3h
Dacquoise
40min