Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème à la menthe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 15 g de fécule de maïs
La crème au chocolat
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 473 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Macarons chocolat-caramel
2u. 30min
Croquant au chocolat
16h 20min
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Eclairs choco-café
24h
Meringue italienne
30 min
Macarons au chocolat
24h