Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
- 130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La meringue italienne
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 723 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Sphère comme une orange sanguine
18hod.
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Fraisier
12 godz. 45 min
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Miroir à la framboise
15min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.