Choux meringués aux fruits de la Passion

Choux meringués aux fruits de la Passion

4.2 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
20 pièces

Zutaten

La crème Passion
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
  • 130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
  • 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 60 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 15 g de fécule de maïs
  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux
La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La meringue italienne
  • 4 blancs d'œufs
  • 100 g d'eau
  • 300 g de sucre en poudre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 2.8 g
Brennwert 723 kJ / 173 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 24.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen