Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de farine de blé
- 135 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 5 pommes, coupées en deux puis tranchées finement
- 50 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1215.1 kJ / 292.2 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Oranais
1h 30min
Amandine à la cerise
2h
Pithiviers
2h
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min