Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1960 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Brioche au chocolat
5h 15 min
Bounty
10min
Baba à la noix de coco
2h
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15u.
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3u. 15min
Cheesecake à la vanille cuit
13u. 30min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
La brioche familiale
5h