Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1960 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets aux deux chocolats
35min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Mousse surprise
14h
Pancakes vanille-cannelle
30min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Charlotte mangue-Passion
5h
Sucre pomme-cannelle
5min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 Std.
Eclairs aux fruits rouges
12h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min