Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1960 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat viennois
20min
Grog chocolat orange
10min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Biscuits à la goyave
1h 20min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Cupcake café cappuccino
40min
Saucisson au chocolat blanc
5 Std. 15 Min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Biscuits au café
1h
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h