
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de biscuits secs type Digestive
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais type Philadelphia
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 469 kcal / 1960 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Potion magique
40 Min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 Std. 40 Min
Cupcake café cappuccino
40 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min