Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés léopard
1h 15 min
Gourmandises aux fraises
35 min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Goûters fondants au chocolat
1h
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Comme un biscuit BN®
1h 30min