Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 422.4 kJ / 101.4 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30 min
Le caribou
5min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2u. 25min
Sucre pistache
5min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Sucettes chocolat-orange
2u. 45min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Entremets chocolat noisette
2h 30 min