Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g de guimauves, type Chamallows, coupées en quatre ou six
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 256.8 kJ / 61.4 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés au chocolat
50min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Rochers coco-chocolat
20 min
Biscuits poisson d'avril
55 min
Gourmandises aux fraises
35 min
Cœurs sablés rose
40 min
Financiers aux cerises
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30 min
Comme un biscuit BN®
1h 30 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Marbré express au chocolat
45 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min