Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g de guimauves, type Chamallows, coupées en quatre ou six
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 256.8 kJ / 61.4 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Sucre pistache
5min
Barres croustillantes maison
50min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 godz. 45 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min