Geräte und Zubehör
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
774 kJ /
185 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts meringués
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Verrine exotique
5 Min
Crème fouettée Passion
5 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Smoothie au melon miel et kiwi
10 Min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Smoothie des amoureux
2 Std.
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min