Geräte und Zubehör
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
774 kJ /
185 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts meringués
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 Std. 55 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Crumble express de Bruges
35 Min