
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base aux biscuits bretons
- farine pour le moule
- 50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 280 g de biscuits sablés au beurre type palets bretons
La crème à la fraise
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 25 g de beurre doux
- 100 g de fraises
- ½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 200 g de ricotta
- 1 citron jaune zeste et jus
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
-
fraises fraîches pour la finition
oder framboises fraîches pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 667 kcal / 2796 kJ
- Eiweiß
- 16.2 g
- Fett
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 Std. 15 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min