Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 140 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de farine de blé semi-complet, type 110
- ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'olives vertes, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 894 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia aux olives
3h
Baguette express
2 Std. 35 Min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Focaccia aux pois chiches
3h
Crackers romarin pavot
1 Std.
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Fougasse (Découverte)
1 Std.
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min