Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
oder 100 g de groseilles rouges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1529 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Minitartes fines au chocolat
1 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Minipavlovas
3h 45min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Eclairs framboises-pistaches
24h
Jalousie aux pommes
1h 25min