
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
oder 100 g de groseilles rouges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 365 kcal / 1529 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Couronne fruitée
6 Std.
Sorbet mojito
12 Std.
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min