
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé complet
- 200 g de sucre roux
- 3 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 180 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 79.3 kcal / 333.8 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 70.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langues de chat à la vanille
15min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Sablés bretons
50min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Biscuits au café
1h
Biscuits aux amandes
35min
Biscuit coco-canneberge
20min
Pâte à tartiner express
15min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Biscuits à l'avoine
1h
Sablés nantais
2h 40min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h