Geräte und Zubehör
Speculoos maison
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
40 pièces
Zutaten
-
300 g de farine de blé complet
-
200 g de sucre roux
-
3 c. à soupe rases de cannelle en poudre
-
180 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
70.2 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
333.8 kJ /
79.3 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Goûters de légende
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain de mie moelleux
3h 25min
Palets bretons
2h
Sablés bretons
50min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Sablés au chocolat
50min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Biscuits au café
1h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Barre de céréales aux fruits secs
30min