Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles à l'orange
- 2 oranges non traitées
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La crème à l'orange
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 35 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1051.4 kJ / 250.4 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Fraisier
12h 45 min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Crème pâtissière
15min
Domino aux fraises
13h
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Bavarois à la mangue
7 godz.
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Manguier
5h
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Crème d'amande
10min