Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles à l'orange
- 2 oranges non traitées
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La crème à l'orange
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 35 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1051.4 kJ / 250.4 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux raisins
24h
Choco-nougat
3 Std.
Crème pâtissière
15min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Miroir à la framboise
15min
Cupcake café cappuccino
40min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Cheesecake framboises
5h
Meringue italienne
30min