Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base chocolat
- 100 g de lait de coco
- 25 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La bûche
- 600 g de tofu soyeux
- 300 g de lait de coco
- 110 g de sucre de coco
- 2 pincées de vanille en poudre
- 3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
- 75 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1558.4 kJ / 374.7 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13hod.
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Bûche royale
3h 50min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Gâteau tout chocolat
5h 45min