Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base chocolat
- 100 g de lait de coco
- 25 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La bûche
- 600 g de tofu soyeux
- 300 g de lait de coco
- 110 g de sucre de coco
- 2 pincées de vanille en poudre
- 3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
- 75 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1558.4 kJ / 374.7 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2sa 15 dk
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12sa
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Bûche royale
3h 50min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Eclairs choco-café
24h
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3hod. 45min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min