
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base chocolat
- 100 g de lait de coco
- 25 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La bûche
- 600 g de tofu soyeux
- 300 g de lait de coco
- 110 g de sucre de coco
- 2 pincées de vanille en poudre
- 3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
- 75 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1558.4 kJ / 374.7 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Ganache au chocolat
20min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bavarois meringué aux fraises
4hod.
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h