Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau aux peaux de banane
- 70 g de beurre
- 4 bananes, chair et peau
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de sucre roux
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 180 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
La mousse à la banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ citron vert non traité, zeste et jus
- 400 g de banane, coupée en morceaux
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le dressage
- 50 g de banane
- ½ citron vert non traité
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1503.3 kJ / 359.7 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 32.2 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake polonais
1h 30min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau de Pâques
13h
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Tarte chocolat café
3h 15min