
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
- 100 g de pignons de pin
- 15 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 209 kcal / 875 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Burger façon tartare
4 Std.