Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
- 100 g de pignons de pin
- 15 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 875 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 12.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux amarena
1 godz. 25 min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Eclairs aux fruits rouges
12h
Crème fouettée Passion
5 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Choux poire-caramel au beurre salé
4u. 35min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.