
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
- 100 g de pignons de pin
- 15 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 209 kcal / 875 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Tarte au citron
12 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min