Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre, et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 383 g
- Fett
- 225 g
- Ballaststoffe
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets aux deux chocolats
35min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Pavlova aux figues
4 Std.
Eclairs framboises-pistaches
24h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Tarte au citron
12 godz.
Fraisier macaroné revisité
2h 45min