
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 3731 kcal / 15640 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 225 g
- Kohlenhydrate
- 383 g
- Ballaststoffe
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Tarte au citron
12 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min