!["Pizza" briochée sucrée "Pizza" briochée sucrée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57F4E1A2-DD0D-43BA-8697-CA3763C8845F/Derivates/0984b085-d0b3-4fec-a9c4-fc294c1b125f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
L'escargot chou
1 Std. 15 Min
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35 phút
Cupcake mimosa
1 Std.
Galette bressane
13 Std.
Smoothie à la nectarine
5min
Pain au piment doux
5 godz.
Boulettes au pain
50 min
Vermicelles à la cannelle
1 Std.
Pain d'épices surprise
24h
Biscuits à la goyave
1 Std. 20 Min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Orange détox
15 Min