Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de crème de whisky, type Baileys
- 15 g de liqueur de café, type Kalhua ou Kamok
- 15 g de sirop de coco, type Monin ou Giffard
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de glaçons
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 586 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet Tagada
12h 25min
Cosmopolitan grenade
10 Min
Cocktail du printemps
5 Min
Margarita ananas menthe
10 Min
Real thing
10 Min
Morir soñando (cocktail dominicain)
10 Min
White Lady givré
3h
Lait coco grenadine
10 Min
Knuckleduster
10 Min
Cocktail Caraïbes
10 Min
Banana colada
10 Min
Piña colada
5 Min