Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Moka
1 Std. 15 Min
Angel cake au citron
1 Std. 5 Min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Mousseux de café glacé
5 Min
Puddings au caramel
1 Std. 5 Min
Choco-nougat
3h
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min