Cheesecake polonais

Cheesecake polonais

4.0 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 parts

Zutaten

La pâte
  • beurre pour le moule
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 œuf entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 120 g de margarine
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 5 œufs
  • 1000 g de fromage frais 20% m.g.
  • 600 g de lait
  • 250 g de sucre
  • 120 g d'huile de tournesol
  • 60 g de poudre à flan (2 sachets)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 9 g
Brennwert 1160 kJ / 277 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen