Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Sphères glacées au caramel de café
24óra
Tartelette à l'orange
2 Std. 30 Min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30 min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Tarte sucrée au fromage frais
1 godz.
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 godz. 50 min
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min