Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Charlotte au café façon tiramisu
12hod. 45min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Cheesecake aux pommes
3h 30min