Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 481 g
- Fett
- 107 g
- Ballaststoffe
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-brest aux fraises
1hod. 45min
Tarte soufflée au citron
3hod. 35min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24hod.
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24hod.
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Tarte magique aux fraises
1óra 30p
Gâteau à la fraise
3hod. 35min
Sablés aux fraises
1óra
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Galette au beurre
1óra