Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 481 g
- Fett
- 107 g
- Ballaststoffe
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Cupcake cappuccino
50 Min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 godz.
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.