Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 53.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake aux fruits d'été
3 Std. 35 Min
Crème pâtissière
15min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24hod.
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Cornes de gazelle
1h
Rochers coco
30min
Meringues à la pistache
2hod. 30min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Chouquettes à la crème pralinée
2hod. 15min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Financiers
30min
Financiers à la pistache
45 Min