Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1431 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites chouquettes
40min
Génoise
50 min
Flan pâtissier
4h 25 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1 Std. 45 Min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.