Kompatible Versionen
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 150 g de caramel au beurre salé
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 30 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 420.5 kJ / 100.8 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Barres choco-coco
1 godz.
Sablés bretons
50 Min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Barres chocolat-caramel
1 godz. 30 min
Paille à la confiture
1 godz. 30 min
Poudre au caramel
1 godz.
Chouquettes pralin
40 Min
Meringue classique
3h 25min
Sablés nantais
2h 40min
Truffes chocolat-noisette
12 godz.
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min