Geräte und Zubehör
Confiture aux épluchures de pomme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 bocaux
Zutaten
-
700 g d'épluchures de pomme (peau, trognon et pépins)
-
700 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
1 g
Brennwert
6554 kJ /
1568 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
389.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zéro gaspi - tout se transforme
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture légère cerise-fraise
40min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de pastèque
30min
Confiture concombre-vanille
20min
Gelée de queues de fraise
1h
Gelée de raisin
6h
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture de poires
6h