Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2637.6 kJ / 629.9 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Nonnettes au cassis
1h 40 min
Galette au beurre
1h
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Conchas
2 godz.
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Gâteau de rêve danois
1h
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Pithiviers
2 godz.
Kardemummabullar
5h
Amaretti aux abricots
30 min
Gâteau de Santiago
35min