Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2637.6 kJ / 629.9 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4 Std.
Croustade aux pommes
50 Min
Briouats
35 Min
Fiadone
55 Min
Ginger nuts
1 Std.
Kardemummabullar
5 Std.
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau nantais
1 Std.
Cookies à l'orange confite
35 Min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min