Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tartelettes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 85 g de sucre glace maison
- 1 œuf
La mousse de marrons
- 25 g de beurre
- 100 g de crème de marrons
- 10 g de rhum
- 125 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide.
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 625.4 kJ / 149.3 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12 godz.
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 Std.
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min