Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tartelettes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 85 g de sucre glace maison
- 1 œuf
La mousse de marrons
- 25 g de beurre
- 100 g de crème de marrons
- 10 g de rhum
- 125 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide.
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 625.4 kJ / 149.3 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 godz. 35 min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Financiers au pralin
1 godz. 35 min