Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 70 g de sucre glace maison
- 6 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 354 kJ / 84 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min
Sorbet Tagada
12 Std. 25 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 godz. 15 min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3 godz. 10 min
Sabayon au cidre
15 Min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Bounty
10 Min
Mousse à l'avocat
15 Min