
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g lait
- 250 g lait de coco
- 250 g de lait concentré sucré
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- le zeste d'un citron vert
- 200 g de fruits frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 251.7 kcal / 1052 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
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