Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 40 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de rhum
- 8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1335 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Amandine à la cerise
2 Std.
Confiture figue-romarin
50min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Tuiles aux amandes
25min
Financiers aux cerises
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min