
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 40 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de rhum
- 8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1335 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Financiers aux cerises
1 Std.
Amandine aux abricots
1óra 30p
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Chutney de figues
4óra
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min