Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2j 15 menit
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45 min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25 min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45 min
Tarte au citron de Menton
1h 15 min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Quiche aux tomates cerises
1h
Clafoutis aux abricots
55 min