
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble aux pommes
45min
Tarte aux myrtilles
3h 15 min
Amandine aux abricots
1h 30 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Tarte aux mirabelles
50min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Tarte aux pruneaux
13h 30min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45 min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30 min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45 min