Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2hod. 15min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55 Min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 godz. 10 min