Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots
55 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 мин.
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Tarte poire-chocolat
55 min
Amandine aux abricots
1ч. 30 мин.
Tarte aux myrtilles
3 godz. 15 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 мин.
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min