Kompatible Versionen
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine, pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1156.1 kJ / 282.9 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 Min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min