Kompatible Versionen
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine, pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1156.1 kJ / 282.9 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far aux abricots
1h 15min
Flan pâtissier
4h 25 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Flan individuel à la vanille
50 min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Clafoutis aux cerises
50 min