Kompatible Versionen
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine, pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1156.1 kJ / 282.9 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Gâteau super pomme
55 Min
Gâteau aux noisettes
55 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Gâteau aux pommes
40 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Gâteau aux pêches
55 Min
Clafoutis léger aux pommes
50 Min