Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait de coco
- 300 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 2 bananes, émincées en rondelles
- 30 g de noix de coco râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1579 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Crème renversée au café
2h
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Crème au lait de coco
15 min
Blanc-manger coco-citron vert
3 godz. 15 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12ωρ.
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min