Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait de coco
- 300 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 2 bananes, émincées en rondelles
- 30 g de noix de coco râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1579 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Flan individuel à la vanille
50min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Crème renversée au café
2 Std.
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème au lait de coco
15 min
Entremets chocolat noisette
2 godz. 30 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min