Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 762 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Ballotine comme un macaron
25 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min