Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 75 g de raisins secs
- 50 g de rhum
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de quatre-épices
- 175 g de pain rassis en morceaux (ou restes de viennoiserie, pain de mie ou brioche)
- 3 œufs
- 700 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1306 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Gâteau revigorant
1h
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Riz au lait de riz
35 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Yaourt nature
14u.
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Œufs au lait
50 Min
Gâteau de semoule
2h 45min