Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de biscuits sablés au beurre
- 75 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait
- 75 g de noisettes entières, décortiquées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de rhum (optional)
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 816 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake orange-pavot
1h 15min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Les croustouilles
20min
Pavé au chocolat épicé
12h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Carrés menthe-chocolat
5h
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.