Brioche au potiron

Brioche au potiron

4.6 55 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 parts

Zutaten

  • 60 g de raisins secs
  • 2 c. à soupe de rhum (optional)
  • 60 g de lait demi-écrémé
  • 1 œuf
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
  • 350 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 200 g de chair de potiron en purée
  • 2 pincées de sel
  • ½ c. à café de zeste d'orange râpé
    ½ c. à café de zeste de citron râpé
  • 40 g d'huile de noisette
  • 5 g de beurre demi-sel pour le moule

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 6.3 g
Brennwert 1203.9 kJ / 284.5 kcal
Fett 7.1 g
Ballaststoffe 2.6 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen