Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g d'épluchures de légumes variés
- 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
- 5 - 6 graines de cardamome
- 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
- 900 g d'eau
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 litre
- Brennwert
- 564 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe paysanne express
45min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de laitue
35min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Sauce orange-citron
30 Min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Soupe rustique
12h
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Jus vitaminé
10 dk