
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g d'épluchures de légumes variés
- 4 - 5 branches de basilic frais les tiges seulement
- 5 - 6 graines de cardamome
- 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées les têtes et carapaces seulement
- 900 g d'eau
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 litre
- Brennwert
- 135 kcal / 564 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marsala chaud
Keine Bewertungen
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Soupe de laitue
35 Min
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Sabayon anisé
15 Min
Chapelure d'épluchures de légumes
2 Std. 15 Min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Soupe miso
40 Min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Soupe rustique
12 Std.
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min