Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g d'épluchures de légumes variés
- 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
- 5 - 6 graines de cardamome
- 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
- 900 g d'eau
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 litre
- Brennwert
- 564 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
Soupe miso
40 min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
La sagamité
50 Min
Pizza végétarienne
2 Std.
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10 min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 Min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Cotriade
1 Std.
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min