
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 97.8 kcal / 410.7 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Chutney de canneberges
1 Std.
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Sabayon sucré
30 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Sabayon au citron
15 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Chutney de poires
55 Min
Glace au parmesan
12 Std.
Sabayon au cidre
15 Min
Sabayon
15 Min