Pain de seigle scandinave
TM6 TM5

Pain de seigle scandinave

2.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

La veille

  • 350 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 300 g de farine de seigle
  • 100 g de farine de blé
  • 300 g de grains de seigle, concassés
  • 100 g de graines de tournesol
  • 80 g de graines de potiron
  • 50 g de graines de lin
  • 220 g de lait ribot
  • 180 g de bière brune
  • 2 c. à café de sel marin

Le jour même

  • eau, pour asperger
  • 1 c. à soupe de flocons d'avoine

Nährwerte
pro 1 tranche
Brennwert
866 kJ / 206 kcal
Eiweiß
6.7 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte