
Kompatible Versionen
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 1 sachet de thé noir en feuilles
- 60 g de fruits confits entiers
- 40 g de raisins secs
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- citron jaune non traité le zeste seulement
- 120 g d'amandes décortiquées entières
- 50 g de farine de sarrasin
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
- 4 œufs
- farine de riz complet un peu pour les fruits secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 366 kcal / 1526 kJ
- Eiweiß
- 8.4 g
- Fett
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min