Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 971 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la verveine et poires aux épices
13 Std. 35 Min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Soupe de pêche au basilic
30 min.
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2 godz. 35 min
Soufflé aux agrumes
30 min.
Bûchettes à la crème de citron
3 godz.
Sabayon au citron
15 min.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min.
Mayonnaise aux herbes
15 min.
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min