Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 971 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet chocolat
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet citron vert
12h
Sphères glacées au caramel de café
24h
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Sorbet à l'orange
12h
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 godz.
Granité citron vert et thym
3 godz. 10 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min