Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 971 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Chutney d'ananas
35 min
Sabayon anisé
15 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30 min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Ananas givré à la sauge
12h
Verrines marron et chocolat
20 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min