Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1933 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Pain de mie aux graines
6h
Petits pains suédois
16 Std.
Pains au maïs
3h 20min
Pain aux figues
4h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
2h 40min
Pain nordique
1h
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain au yaourt
1u. 50min