Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1933 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain aux graines
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain au levain biologique
5h 5 min
Pain complet
5h