Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1933 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain Cocotte
3h
Pain de seigle scandinave
26小时
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3h 30min