
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La persillade
- 3 échalotes (70-80 g env.)
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive
La focaccia
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 417 kcal / 1763 kJ
- Eiweiß
- 9.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Focaccia aux céréales
2 Std.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Pain à la feta et aux olives
5 Std. 15 Min
Olivettes
1 Std. 45 Min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Pains turcs
2 Std. 15 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min