![Focaccias aux herbes Focaccias aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE38A33E-8DD5-4275-801B-2782F38DF8AD/Derivates/5346E7DD-206B-432F-A456-683F0A32AEA0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La persillade
- 3 échalotes (70-80 g env.)
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive
La focaccia
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1763 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Pain farci à la mozzarella
45 分钟
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Poichichade
10min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Pains aux quatre fromages
45 分钟
Pain marocain
3 godz. 40 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Chutney de canneberges
1 Std.
Focaccia aux céréales
2h
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Fougasse au romarin
3ч. 25 мин.
Focaccia à l'oignon
3h 15min