Biscuit coco-canneberge

Biscuit coco-canneberge

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
20 pièces

Zutaten

  • 85 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 60 g de compote pommes-fraises maison
  • 80 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de flocons de céréales type muesli
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 80 g de canneberges déshydratées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 1.2 g
Brennwert 465.2 kJ / 110.9 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen