Biscuit coco-canneberge
TM6 TM5 TM31

Biscuit coco-canneberge

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 85 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 60 g de compote pommes-fraises maison
  • 80 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de flocons de céréales, type muesli
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 80 g de canneberges déshydratées

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
465.2 kJ / 110.9 kcal
Eiweiß
1.2 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte