Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 150 g d'amandes émondées
- 3 jaunes d'œufs
- 3 œufs entiers
- 150 g de miel
- 150 g de confiture de framboises
- 30 g de poudre de caroube, tamisée
- 50 g de fécule de maïs
- 1000 g d'eau
- amande effilée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1155.7 kJ / 275.3 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Pizza au jambon sans gluten
1hod. 45min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h