Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g de piment frais doux, type poblano, coupés en morceaux
oder 200 g de poivrons verts et 2 piments épépinés - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 503 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Pain au yaourt
1h 50min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pain de seigle
2h 40min
Le pain bannique
30min
Biscuits au citron
50min
Biscuits à la goyave
1h 20min
Pain aux algues
2h 45min
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Brioche au potiron
3h 45min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Pain au beurre
1 godz. 30 min