
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g de piment frais doux, type poblano, coupés en morceaux
oder 200 g de poivrons verts et 2 piments épépinés - 80 g d'oignon coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 550 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 120 kcal / 503 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
Alternative Rezepte
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Grog chocolat orange
10 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Le pain bannique
30 Min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 Std. 45 Min
Fromage, alternative végétale
6 Std. 45 Min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain coco aux fruits secs
2 Std. 55 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min