Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux, détaillé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 50 g de beurre mou
- 75 g de sucre en poudre
- 75 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2308 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la noix de coco
1h
Tartelette orange-pistache
1h
Amaretti aux abricots
30min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Key lime pie
5 godz. 5 min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Baklavas libanais
1h 5min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Tarte aux noix
3hod.